annamis: (Default)
Всех поздравляю с Новым годом! Пусть он будет счастливым, принесет всем замечательные подарки под елочку! Берегите себя и своих близких, дарите им маленькие чудеса и не переставайте верить в чудеса сами :) Волшебство рядом, стоит только захотеть его увидеть :)
Любви, здоровья, вдохновения!
Хорошего Нового Года!
Ура!

Торт

Dec. 21st, 2013 09:43 pm
annamis: (Default)
Ура! Праздник состоялся. Отмечали д/р в спортивном центре "На батуте" на Савеловской. И дети и взрослые 2 часа прыгали, потом мы пили чай и ели торт :)
Торт делала два дня. В этот раз очень вкусное тесто и удачная прослойка. Весь праздник был в тематике "Энгри бедс". Поэтому птички и свиньи. Вообще, поняла, что хочу пойти для себя поучиться. С появлением дочери стало очевидно, что торты мне еще долго делать и вот вскоре в двойном количестве. До идеала далеко, но я пеку практически 1 раз в год такое.
Буду рада ссылкам и рекомендациям по поводу кулинарных курсов (интересуют только торты).
annamis: (Default)
Простите, друзья, розыгрыш кекса провела только сегодня. Вчера совсем не успела. Итак, мои подарки достаются....
girlly!
Ира, мои поздравления! Надеюсь, кекс понравится и тебе и Саше! :)))


Остальные, не огорчайтесь, я еще буду проводить лотереи :)
annamis: (Default)
Ее стихи я прочитала давным-давно в журнале "Юность", сразу же отметила, выучила... Сегодня вспомнилось одно из них.
Ты сказал мне неприятное )
annamis: (Default)
Ура! Отмечать будем в субботу, а сегодня просто домашний праздник :)
annamis: (Default)
Участвую в выставке "Хобби-бум" в г. Ногинске. Собрала по закромам все, что было. Ну, и в авральном режиме сделала еще немного игрушек.
Эх, не ждите от меня хороших фотографий :( опять все бегом. Хорошо, что хоть так, а не на телефон... Ну и сумрак за окном тоже не способствует процессу фотографирования.
Новые колокольчики и подставка для украшений.




Сплю я опять мало, ночами крашу лошадок, колокольчики, домики и т.д. Но, несмотря на усталость, внутри мне хорошо, мне очень радостно творить, я счастлива, что кому-то еще нужны мои лошадки :)
А еще во вторник я все-таки сходила в салон и два часа наслаждалась массажем и всякими процедурами :) Традиционно ничего не успеваю, ну и ладно! :)
annamis: (Default)
И вот почему больше не купила заготовок? Так красиво выходит! Эх, не знаю, успею ли выбраться еще. Фотографировала бегом, буквально за 5 минут до встречи с заказчицей.
annamis: (Default)
Верю с трудом, очень быстро промелькнул этот год :) Вот такая у нас дочка :) Пытается ходить, говорит: мама, папа, баба, дядя, пока, на, дай, надо, и на все остальное бу-бу-бу :) что-то еще произносит, не все разбираю, еще когда сильно злится, кричит "Аня!" :)
annamis: (Default)
Что-то я окончательно запуталась в собственных планах, решила записать что и когда я должна сделать. Сроки примерные, скорее ориентир. Поделила по неделям для удобства. Тут явно не все, но пока что вспомнила. Буду дописывать. Работу, пробежки с Колей по занятиям и т.д. естественно я сюда не включила
Read more... )
annamis: (Default)

Заканчивается ноябрь, а это значит, что я пеку кексы на Новый год и Рождество. У моих детей дни рождения в декабре, и я считаю это хорошим поводом провести лотерею и разыграть фруктовый кекс Данди. В этом году такой кекс стал любимым в нашей семье. В нем много сухофруктов, пропитанных коньяком, сверху он украшен миндальными орешками. Этот кекс должен постоять минимум 3 недели, а лучше месяц, чтобы набрать аромат и вкус. Значит как раз к новогодним праздникам Ваш стол может украсить такой кекс. Также я подарю победителю несколько елочных игрушек от меня и будет еще сюрприз, пока не скажу какой.
Правила лотереи:
0. Очень важно! Розыгрыш только для Москвы и Московской области! Простите, но я не готова связываться с почтой. И сразу прошу рассчитать свои силы, я готова встретиться в метро в центре, но к Вам домой я  не поеду. Учтите это, пожалуйста, и отнеситесь с пониманием. Мне важно истратить минимум усилий для передачи подарка.
1. Для взаимных френдов достаточно просто отметиться в посте, я присвою номер. Перепост желателен, но необязателен.
2. Для всех остальных - прошу перепост в любой соц сети, в комментариях оставляйте ссылку, и я также присвою номер.
3. Пустые и "конфетные" блоги не участвуют.
4. Розыгрыш состоится 20 декабря.
5. Прием заявок до 19 декабря 23 часов 59 минут включительно.
 
annamis: (Default)
Что-то я все никак не могу нормально их сфотографировать, извините. Эти ускакали на выставку "Дары Волхвов". Естественно тут не все, только образцы, а красных и белых я уже показывала. У меня печаль - не могу купить основы под них, я хотела больше расписать. Сейчас делаю корпоративный заказ, покажу попозже :)
annamis: (Default)
Я там буду, правда в этот раз крайне малым количеством лошадок.
annamis: (Default)
Прям в точку :)))
Оригинал взят у [livejournal.com profile] lucky_chaky в Я сделаю все наоборот
Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье. Футбольным комментатором? Пожалуйста. Клоуном в торговом центре? Отличный выбор",

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"

А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я была альфа-мамой! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

***
Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра. Гуманитарные, че? В наше время таких дурачками называли".

Read more... )
annamis: (Default)
Вернее подготовка к нему :) Решила показать немного из того, что делаю и сделала. На самом деле я уже  расписала порядка 15 лошадок разных, но они все ускакали к новым хозяевам слишком быстро, и я не успела их запечатлеть.

моя гордость- шкатулка

колокольчики, не вошедшие в коллаж

Обещаю все нормально снять, сейчас просто рабочие фотографии :)
Так и живем
annamis: (Default)
Что-то мне не пишется, не снимается и не рукодельничается. Сил и времени ни на что нет :( Я не оригинальна, понимаю. Все время уходит на работу и детей. Вот были у Коли каникулы на прошлой неделе, а мы даже и не заметили. Все равно сидели с уроками. Очень тяжело дается нам первый класс, Коля явно не дорос и это не учеба, а сплошные мучения.
Дальше дети )
annamis: (Default)
А мы с Катей успели в больнице полежать. Ей в среду стало хуже: слабость, очень низкая температура (35,5), ребенок все время спал. Я задолбала врачей из поликлиники, вызвала неотложку, потом пришел типа врач из поликлиники. "Все нормально, ничего страшного!" Блин, ребенок чуть не умер, а у них "ничего страшного"! Потом уже в 19 часов пришел второй врач из поликлиники и сказал, что у нее началось обезвоживание... 3 дня на капельницах в больнице...
Ну что сказать, в нашей стране надо получать образование юриста, врача и бухгалтера как дополнительное, помимо основной специальности. Иначе не выжить.
Сейчас мы дома, Катя нормуль. Научилась в больнице сильно кричать и сжимать кулаки.
У меня на нервной почве дергается глаз и болит желудок. а так все хорошо.

May 2017

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:20 am
Powered by Dreamwidth Studios